CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Tagliatelle alla Boscaiola

Tagliatelle alla Boscaiola

(0) Avaliar receita

Preparo

46 min

Calorias*

325,98kcal

Porções

3

Por porção

R$4,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tagliatelle alla boscaiola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliatelle alla boscaiola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola ou o alho no azeite (se usar o alho, retire do fogo depois que ele estiver frito). Coloque o presunto ou bacon. Em seguida, acrescente uma folha de louro e os fungos cortados. Refogue e acrescente o vinho.

  • 2. Espere o vinho evaporar e acrerscente a pequena colher de creme de leite e a de molho de tomate, e também uma pimentinha.

  • 3. Cozinhe a massa “al dente” e jogue-a no molho enquanto ele ainda estiver no fogo. Misture por dez segundos, desligue o fogo e sirva imediatamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

http://g1.globo.com/jornalhoje/0,,MUL1000690-16022,00-TAGLIATELLE+ALLA+BOSCAIOLA.html.

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS