Tagliatelle alla Boscaiola
0
46 min
3 porções
Valor nutricional
325,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a cebola ou o alho no azeite (se usar o alho, retire do fogo depois que ele estiver frito). Coloque o presunto ou bacon. Em seguida, acrescente uma folha de louro e os fungos cortados. Refogue e acrescente o vinho.
2. Espere o vinho evaporar e acrerscente a pequena colher de creme de leite e a de molho de tomate, e também uma pimentinha.
3. Cozinhe a massa “al dente” e jogue-a no molho enquanto ele ainda estiver no fogo. Misture por dez segundos, desligue o fogo e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://g1.globo.com/jornalhoje/0,,MUL1000690-16022,00-TAGLIATELLE+ALLA+BOSCAIOLA.html.