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Tagliatelle al Vino Tinto

Porções

7

Peso

263,94 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a tagliatelle conforme instruções da embalagem, reserve.
  2. 2.
    Flambe o vinho reserve.
  3. 3.
    Cozinhe o palmito na própria água até amolecer.
  4. 4.
    Enquanto isso numa panela frite o bacon até dourar.
  5. 5.
    Retire o excesso de gordura, junte as ervas finas o orégano e o palmito.
  6. 6.
    Junte o vinho flambado, o molho branco e a nata, mexa até começar a ferver em fogo baixo, desligue o fogo.
  7. 7.
    Acrescente o tablete de caldo bacon esmigalhado, misture bem até obter uma boa consistência, acerte o sal.
  8. 8.
    Numa travessa coloque a tagliatelle despeje o molho misture bem regue com o queijo parmesão.
  9. 9.
    Para este prato acompanha um bom vinho branco frutado e gelado.
  10. 10.
    Tempo:40m.
  11. 11.
    Dificuldade: baixa
  12. 12.
    Custo: baixo
  13. 13.
    Rende:5 porções.
SILVIO OLIBONI
por   SILVIO OLIBONI

Tagliatelle al Vino Tinto