CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Tagliatelle al Vino Tinto

Tagliatelle al Vino Tinto

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

602,66kcal

Porções

7

Por porção

R$8,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tagliatelle al vino tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliatelle al vino tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a tagliatelle conforme instruções da embalagem, reserve.

  • 2. Flambe o vinho reserve.

  • 3. Cozinhe o palmito na própria água até amolecer.

  • 4. Enquanto isso numa panela frite o bacon até dourar.

  • 5. Retire o excesso de gordura, junte as ervas finas o orégano e o palmito.

  • 6. Junte o vinho flambado, o molho branco e a nata, mexa até começar a ferver em fogo baixo, desligue o fogo.

  • 7. Acrescente o tablete de caldo bacon esmigalhado, misture bem até obter uma boa consistência, acerte o sal.

  • 8. Numa travessa coloque a tagliatelle despeje o molho misture bem regue com o queijo parmesão.

  • 9. Para este prato acompanha um bom vinho branco frutado e gelado.

  • 10. Tempo:40m.

  • 11. Dificuldade: baixa

  • 12. Custo: baixo

  • 13. Rende:5 porções.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Esta receita surgiu devido a minha região R.G. do Sul, o vinho fazer parte das refeições. Este é um modo de utilizar tambem o vinho na culinária para cozinhar. Uma delícia!

por SILVIO OLIBONI

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS