Tagliatelle al Vino Tinto
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50 min
7 porções
Valor nutricional
602,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a tagliatelle conforme instruções da embalagem, reserve.
2. Flambe o vinho reserve.
3. Cozinhe o palmito na própria água até amolecer.
4. Enquanto isso numa panela frite o bacon até dourar.
5. Retire o excesso de gordura, junte as ervas finas o orégano e o palmito.
6. Junte o vinho flambado, o molho branco e a nata, mexa até começar a ferver em fogo baixo, desligue o fogo.
7. Acrescente o tablete de caldo bacon esmigalhado, misture bem até obter uma boa consistência, acerte o sal.
8. Numa travessa coloque a tagliatelle despeje o molho misture bem regue com o queijo parmesão.
9. Para este prato acompanha um bom vinho branco frutado e gelado.
10. Tempo:40m.
11. Dificuldade: baixa
12. Custo: baixo
13. Rende:5 porções.
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Dicas
Esta receita surgiu devido a minha região R.G. do Sul, o vinho fazer parte das refeições. Este é um modo de utilizar tambem o vinho na culinária para cozinhar. Uma delícia!