Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tagliatelle al vino tinto

sem lactose·sem glúten·
Peso: 101,00 g *
Preparo: 0h52

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Carbonara com talharim

Carbonara com talharim

Jenifer Gasparello

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Luíza Galhego

Bolo de Milho

Bolo de Milho

MARCIO L. FIGUEIRA

Nhoques de Batata ao Molho Branco

Nhoques de Batata ao Molho Branco

MARIA LUISA DA ROSA SILVA

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a tagliatelle conforme instruções da embalagem, reserve. Flambe o vinho reserve. Cozinhe o palmito na própria água até amolecer. Enquanto isso numa panela frite o bacon até dourar. Retire o excesso de gordura, junte as ervas finas o orégano e o palmito. Junte o vinho flambado, o molho branco e a nata, mexa até começar a ferver em fogo baixo, desligue o fogo. Acrescente o tablete de caldo bacon esmigalhado, misture bem até obter uma boa consistência, acerte o sal.
  2. 2.
    Numa travessa coloque a tagliatelle despeje o molho misture bem regue com o queijo parmesão.
  3. 3.
    Para este prato acompanha um bom vinho branco frutado e gelado.
  4. 4.
    Tempo:40m.
  5. 5.
    Dificuldade: baixa
  6. 6.
    Custo: baixo
  7. 7.
    Rende:5 porções
SILVIO OLIBONI
por   SILVIO OLIBONI

Tagliatelle al vino tinto