Tagliatelle à Moda de Parma
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1h1
6 porções
Valor nutricional
545,65 kcal
Ingredientes
Molho
Molho
1. Corte os aspargos em pedaços e reserve as pontas.
2. Lave os cogumelos e deixe-os secar sobre papel absorvente. Com um descascador de frutas, retire lascas de metade do parmesão. Rale o pedaço que restante.
3. Prepare o molho: Em uma tigela, bata as gemas; junte o creme de leite, 4 colheres do parmesão ralado, a noz moscada, o sal e a pimenta.
4. Cozinhe a massa até ficar ao dente, escorra e reserve. Na mesma panela doure o presunto na manteiga por 2 min.
5. Mexa delicadamente. Reserve.
6. Coloque a tigela com o molho dentro de uma panela com água fervente.
7. Bata novamente por 10 min, até que o molho fique espumoso. Retire do fogo e junte com a massa.
8. Acrescente o presunto, os aspargos e o cogumelo.
9. Sirva em seguida, cobrindo com as lascas de parmesão.
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