Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tagliatele especial

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2674,50 g *
Preparo: 1h49

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pesto Especial

Pesto Especial

Carla Murassaki

Bolo de Fubá Especial com Coco

Bolo de Fubá Especial com Coco

regina marcia amaral mello

Farofa Doce Especial

Farofa Doce Especial

MARCIANA DE ARAUJO RAUBER

Bolo Especial de Nozes

Bolo Especial de Nozes

Micheli Terezinha Fiorentin

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Cozinhe a massa normalmente em água uente, com sal e um pouco de azeite e reserve.
  3. 3.
    MOLHO
  4. 4.
    Coloque a manteiga e a farinha de trigo numa panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o leite de uma só vez, mexendo com um batedor para não empelotas e cozinhe por 25 minutos.
  6. 6.
    Retire do fogo, acrescente o creme de leite, as gemas dos ovos e tempere com sal, pimenta e noz moscada ralada.
  7. 7.
    Em uma frigideira coloque o azeite e refogue a cebola cortada fina.
  8. 8.
    Acrescente o presunto cortado em fatias finas, as ervilhas já cozidas e o brócolis já e cortado em pequenas partes.
  9. 9.
    Junte os ingredientes ao molho e a massa cozida.
  10. 10.
    Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
  11. 11.
    DICA: se o molho branco empelotar passe por uma peneira e volte para a panela.
Antônio Sílvio Calderipe
por   Antônio Sílvio Calderipe

Tagliatele especial