Início

Receitas

Massas

Tagliarini com Tomates Recheados

Tagliarini com Tomates Recheados

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,60

Informação nutricional

Valor nutricional

435,64 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Para o Molho

Para Cozinhar a Massa

Para o Molho

  • 1. Corte os tomates ao meio, remova as sementes com a ajuda de uma colher e acomode-os num refratário untado com azeite. Tempere o interior dos tomates com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e as folhas de manjericão, e preencha a cavidade com mussarela de búfala. Cubra com o queijo parmesão ralado e regue com metade do azeite. Leve ao forno previamente aquecido em temperatura alta (250ºC) e asse por 25 minutos.

Para Cozinhar a Massa

  • 1. Enquanto isso, coloque 4 litros de água numa panela grande, acrescente o sal, o louro, o tomilho e a cebola. Quando a água atingir fervura plena, coloque, aos poucos, pequenas porções de tagliarini, para não interromper a ebulição. Cozinhe por 2 a 3 minutos e escorra. Tempere com o azeite restante e sirva em seguida, acompanhado dos tomates assados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários