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Tagliarini com tomates recheados

porções: 8
Peso: 270,00 g *
Preparo: 1h52

Ingredientes

Para o Molho

Para Cozinhar a Massa

Como Fazer

Para o Molho

  1. 1.
    Corte os tomates ao meio, remova as sementes com a ajuda de uma colher e acomode-os num refratário untado com azeite. Tempere o interior dos tomates com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e as folhas de manjericão, e preencha a cavidade com mussarela de búfala. Cubra com o queijo parmesão ralado e regue com metade do azeite. Leve ao forno previamente aquecido em temperatura alta (250ºC) e asse por 25 minutos.

Para Cozinhar a Massa

  1. 1.
    Enquanto isso, coloque 4 litros de água numa panela grande, acrescente o sal, o louro, o tomilho e a cebola. Quando a água atingir fervura plena, coloque, aos poucos, pequenas porções de tagliarini, para não interromper a ebulição. Cozinhe por 2 a 3 minutos e escorra. Tempere com o azeite restante e sirva em seguida, acompanhado dos tomates assados.
João Sena
por   João Sena

Tagliarini com tomates recheados