Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tagliarini com Molho Cremoso de Bacon

porções: 9
Peso: 295,33 g *
Preparo: 0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite numa frigideira, junte o bacon cortado em cubinhos e deixe dourar.
  2. 2.
    Junte o creme de leite fresco, revolvendo o fundo da frigideira para agregar o sabor do bacon.
  3. 3.
    Entre com o queijo ralado, misture e adicione o vinho branco.
  4. 4.
    Agregue o leite com a maisena dissolvida.
  5. 5.
    Mexendo sempre deixe reduzir até obter consistência cremosa.
  6. 6.
    Junte a noz-moscada e ervas finas.
  7. 7.
    Cozinhe o macarrão
  8. 8.
    Sirva o macarrão e o molho individualmente em cada prato, polvilhando queijo após o molho.
CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO
por   CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO

Tagliarini com Molho Cremoso de Bacon