Início

Receitas

Massas

Tagliarini com Abóbora e Sálvia

Tagliarini com Abóbora e Sálvia

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

277,15 kcal

Orlando França Carvalho

Receita enviada por Orlando França Carvalho

Em 22/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande, refogue a cebola na margarina até ficar levemente dourada. Abaixe o fogo, acrescente os cubos de abóbora e tempere com o sal e a pimenta. Tampe a frigideira e cozinhe a abóbora por cerca de 5 minutos até ficar al dente. Junte as folhas de sálvia e reserve.Leve ao fogo uma panela grande com 4 litros de água, 1 colher (sopa) de sal e deixe ferver. Escorra o macarrão e espalhe imediatamente sobre o molho. Misture bem e sirva em seguida acompanhado de queijo parmesão ralado. Dica/Variação: Experimente trocar a sálvia por alecrim, tomilho ou orégano fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários