Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tagliarini com Abóbora e Sálvia

sem lactose·sem glúten·
Peso: 429,00 g *
Preparo: 0h32

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Ingredientes

Como Fazer

  1. Em uma frigideira grande, refogue a cebola na margarina até ficar levemente dourada. Abaixe o fogo, acrescente os cubos de abóbora e tempere com o sal e a pimenta. Tampe a frigideira e cozinhe a abóbora por cerca de 5 minutos até ficar al dente. Junte as folhas de sálvia e reserve.Leve ao fogo uma panela grande com 4 litros de água, 1 colher (sopa) de sal e deixe ferver. Escorra o macarrão e espalhe imediatamente sobre o molho. Misture bem e sirva em seguida acompanhado de queijo parmesão ralado. Dica/Variação: Experimente trocar a sálvia por alecrim, tomilho ou orégano fresco.
Orlando França Carvalho
por   Orlando França Carvalho

Tagliarini com Abóbora e Sálvia