Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tagliarini a Putanesca

sem lactose·

Porções

6

Peso

272,92 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água fervente por aproximadamente 10 minutos.
  2. 2.
    Deixe o macarrão al dente (nem duro nem mole).
  3. 3.
    Um pouco depois de colocar o macarrão, junte os ingredientes do molho numa frigideira.
  4. 4.
    Começando pelo azeite e pelo, alho frite o alho no óleo.
  5. 5.
    Junte o molho com alcaparras e os demais ingredientes.
  6. 6.
    Aqueça por 5 minutos.
  7. 7.
    Escoa o macarrão junte o molho com o macarrão na panela que cozinhou o macarrão.
  8. 8.
    Passe o macarrão numa forma para servir sirva.
  9. 9.
    Dá agua na boca.
marco antonio severo de castro
por   marco antonio severo de castro

Tagliarini a Putanesca