Tagliarini a Putanesca
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
335,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em água fervente por aproximadamente 10 minutos.
2. Deixe o macarrão al dente (nem duro nem mole).
3. Um pouco depois de colocar o macarrão, junte os ingredientes do molho numa frigideira.
4. Começando pelo azeite e pelo, alho frite o alho no óleo.
5. Junte o molho com alcaparras e os demais ingredientes.
6. Aqueça por 5 minutos.
7. Escoa o macarrão junte o molho com o macarrão na panela que cozinhou o macarrão.
8. Passe o macarrão numa forma para servir sirva.
9. Dá agua na boca.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
se vc não achar molho de tomate com alcaparras utilize molho de tomate comum e junte 20 gramas de alcaprra