Tagliarini à Moda da Mamma
0
1h49
9 porções
Valor nutricional
499,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o talharim em água fervente com sal e um pouco de óleo.
2. Cozinhe o suficiente para a massa ficar mais grudenta (e não al dente). Escorra e reserve.
3. A parte, aqueça o azeite e, nele, refogue a cebola.
4. Junte o molho de tomate e assim que ferver, adicione o camarão.
5. Não cozinhe muito (pois ele pode ficar duro), ele deve ficar rosado.
6. Acrescente o cheiro verde e misture.
7. Retire do fogo e adicione a azeitona e a ervilha. Reserve.
8. Cozinhe 2 ovos, descasque, e corte-os em rodelas para enfeitar o prato.
9. Bata as claras dos outros 2 ovos em neve.
10. Junte as gemas e 1 pitada de sal. Reserve.
11. Misture o refogado de camarão no talharim e coloque em um refratário untado com azeite.
12. Por cima, despeje os ovos batidos e espalhe bem.
13. Enfeite com os ovos cozidos e polvilhe o queijo parmesão.
14. Leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: