Supremos de Frango com Macarrão e Abobrinha
0
56 min
9 porções
Valor nutricional
328,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um caldo de galinha e reserve.
2. Quebre o espaguete em pedaços.
3. Coloque-os em uma frigideira anti-aderente deixe dourar e acrescente o caldo de galinha para cozinhar.
4. Rale a abobrinha (grossa) e refogue no alho picado com o azeite.
5. Corrija o sal.
6. A seguir, junte o refogado da abobrinha no macarrão.
7. Para o peito de frango: bata delicadamente os filés e tempere com sal.
8. Recheie com presunto cru, alecrim e mussarela.
9. Coloque o outro filé por cima e prenda com palito.
10. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
11. Leve-os para fritar (em fogo lente).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: