CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)

Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)

(2) Avaliar receita

Preparo

52 min

Calorias*

319,54kcal

Porções

15

Por porção

R$7,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sukiyaki com udon (macarrão grosso de arroz), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sukiyaki com udon (macarrão grosso de arroz) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela de ferro derreter a manteiga, adicionar a cebola e a carne e grelhar, colocar em um canto da panela e adicionar a acelga, a vagem cortadas em tiras, a cenoura, o tofu, o shimeji, o espinafre, o broto de feijão e a cebolinha. Colocar o molho e deixar cozinhar. Acrescentar o macarrão udon e deixar cozinhar mais um pouco. Se preferir acrescentar o ovo e deixar cozinhar ou em um recipiente quebrar o ovo, bater e acrescentar o sukiyaki.

icone panela

Molho

  • 1.Colocar água para esquentar, acrescentar o shoyo, o saquê, o glutamato monossódico, hondashi, açúcar e reservar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Antonio Cipullo

06/06/2008

Podem fazer este prato sem medo que com certeza vai ficar muito bom, esse é o sukiyaki tradicional ! Eu trocaria a agua por uma lata de cerveja no molho, dá um toque especial.

solange gimenes carreira bueno

31/07/2007

Sem comentário, sou suspeita porque adoro, ficou maravilhosa.