Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)

Porções

15

Peso

295,20 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Em uma panela de ferro derreter a manteiga, adicionar a cebola e a carne e grelhar, colocar em um canto da panela e adicionar a acelga, a vagem cortadas em tiras, a cenoura, o tofu, o shimeji, o espinafre, o broto de feijão e a cebolinha. Colocar o molho e deixar cozinhar. Acrescentar o macarrão udon e deixar cozinhar mais um pouco. Se preferir acrescentar o ovo e deixar cozinhar ou em um recipiente quebrar o ovo, bater e acrescentar o sukiyaki.

Molho

  1. Colocar água para esquentar, acrescentar o shoyo, o saquê, o glutamato monossódico, hondashi, açúcar e reservar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)