Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonoff com Massa

porções: 8
Peso: 267,50 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cebolas aos cubos e deita num tacho a refegar. Em quanto a cebola refega corte os bifes as laminas, de seguida junte os bifes laminados ao refogado deixe cozer durante cinco minutos.
  2. 2.
    Depois junte aos bifes as natas o ketchup e os cogumelos e tempere com sal a gosto. Depois de estar tudo bem cozido meta o contiudo num recipiente de vidro e leve ao forno a tostar, em quando coze fazemos a massa preparamos um tacho com água e com trezentas gramas de massa macarronete e tempere com sal a gosto.
  3. 3.
    Depois de estar tudo pronto ponha num prato a massa e por cima o strogonoff e sirva.
Tânia fatima Carapinha
por   Tânia fatima Carapinha

Strogonoff com Massa