Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Spirandelli (Rondelli Invertido)

porções: 12
Peso: 275,75 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em 1 superfície lisa e seca, coloque 1 fatia de presunto, 1 de queijo por cima e 1 porção do espaguete (no sentido do comprimento). Enrole e corte em 3 partes iguais.
  2. 2.
    Vá colocando os rolinhos formados 1 ao lado do outro em 1 travessa, sempre em pé.
  3. 3.
    Em 2 panela, coloque o bacon picado e frite-o até dourar.
  4. 4.
    Adicione a cebola, o alho e frite bem.
  5. 5.
    Abaixe o fogo e acrescente o leite, o requeijão, o creme de leite e a cebolinha. Misture bem e deixe cozinhar por aproximadamente 5 min.
  6. 6.
    Espalhe o molho sobre os rolinhos, acrescente queijo ralado e leve para gratinar. Sirva em seguida.
Viviane Marques
por   Viviane Marques

Spirandelli (Rondelli Invertido)