CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Spirandelli (Rondelli Invertido)

Spirandelli (Rondelli Invertido)

(0) Avaliar receita

Preparo

53 min

Calorias*

465,18kcal

Porções

12

Por porção

R$3,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Spirandelli (rondelli invertido), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spirandelli (rondelli invertido) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em 1 superfície lisa e seca, coloque 1 fatia de presunto, 1 de queijo por cima e 1 porção do espaguete (no sentido do comprimento). Enrole e corte em 3 partes iguais.

  • 2. Vá colocando os rolinhos formados 1 ao lado do outro em 1 travessa, sempre em pé.

  • 3. Em 2 panela, coloque o bacon picado e frite-o até dourar.

  • 4. Adicione a cebola, o alho e frite bem.

  • 5. Abaixe o fogo e acrescente o leite, o requeijão, o creme de leite e a cebolinha. Misture bem e deixe cozinhar por aproximadamente 5 min.

  • 6. Espalhe o molho sobre os rolinhos, acrescente queijo ralado e leve para gratinar. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

DICA: Misture o molho de queijo com molho vermelho para dar mais sabor ao prato. FONTE: Mais Você.

por Viviane Marques

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS