CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Spaguetti com Bottarga

Spaguetti com Bottarga

vegetariana
diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

48 min

Calorias*

200,14kcal

Porções

6

Por porção

R$6,61

Receita indicada pelo chef Beppe Negozio.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o macarrão com o sal, em um litro de água, entre 8 e 11 min. Cortar o tomate em 4 pedaços, retirando a semente e a polpa. Após dividir em 4, cortar as partes em fatias grossas. reservar. Em uma frigideira separada, esquentar o azeite com os dentes de alho, até dourar. Desligar o fogo e acrescentar o tomate. Coar o macarrão, servir em dois pratos. No próprio prato, misturar o spaguetti com a bottarga cortada em pedaços grossos. Misturar e servir com queijo ralado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

João batista marques macedo

24/08/2009

Um delicioso prato excelente para um dia em família, como a comemoração do aniversário da sogra