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Massas

Spaguetti ao perfume de limão e abobrinhas marinadas

Spaguetti ao perfume de limão e abobrinhas marinadas

vegetariana
diet
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Preparo

40 min

Calorias*

280,93kcal

Porções

10

Por porção

R$2,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Spaguetti ao perfume de limão e abobrinhas marinadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaguetti ao perfume de limão e abobrinhas marinadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

abobrinha marinada

icone panela

Massa

  • 1.Abobrinha marinada

  • 2.Corte a abobrinha em lâminas finas, no sentido longitudinal. Tempere com azeite e sal e grelhe até que fiquem marcadas.

  • 3.À parte faça um tempero de alho, cebola picada, azeite, vinagre balsâmico, salsinha, hortelã e sal e pimenta a gosto.

  • 4.Conforme a abobrinha for ficando pronta, vá colocando-a em uma vasilha e pincelando o tempero em cada fatia ainda quente.

  • 5.Ao terminar, deixe a vasilha semi tampada até esfriar, e deixa-a marinando na geladeira, pelo menos duas horas (o ideal seria aguardar dois dias).

  • 6.Modo de preparo do spaguetti

  • 7.Cozinhe o espaguete até que ele fique al dente.

  • 8.Numa frigideira coloque um fio de azeite e dois dentes de alho inteiros, para aromatizar. Quando o alho estiver dourado, descarte-o.

  • 9.Salteie a massa com azeite, a abobrinha marinada, limão siciliano espremido e ajuste o sal. Finalize cada prato com raspas de limão, uma colher de coalhada, gergelim moído e pimenta dedo de moça picada.

icone panela

abobrinha marinada

Dicas

Rendimento: 4 pessoas Tempo de preparo: 30 minutos (a abobrinha marinada precisa ser feita com pelo menos duas horas de antecedência)

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