Spaguetti alle Gamberi e Pancetta
Foto: Ana Paula loureiro e Costa
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1h0
8 porções
Valor nutricional
347,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola no azeite até que comece a dourar, junte a pancetta e deixe refogar até começar dourar, coloque o alho e misture bem, acrescente os camarões grandes e refogue até que comecem pegar cor branqueada, junte os camarões pequenos e tempere o refogado com sal e a pimenta, refogue até que os camarões pequenos peguem cor, junte as ervas e a alcaparra e deixe refogar alguns segundos.
2. Junte o vinho branco e deixe evaporar, retire os camarões grandes e reserve, acrescente os tomates, a cenoura e a pasta de manjericão, deixe ferver até que o molho tome corpo, enquanto isso leve uma panela com 1,5lt de água para ferver com sal e um fio de azeite, cozinhe a massa all dente, volte ao camarões ao molho e misture a salsa, escorra a massa e coloque dentro do molho, deixe ferver um pouco para que o sabor do molho passe para a massa, sirva imediatamente.
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Dicas
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