CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Spaguetti Alla Puttanesca

Spaguetti Alla Puttanesca

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

326,12kcal

Porções

5

Por porção

R$4,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Spaguetti alla puttanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaguetti alla puttanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Num caldeirão, aqueça 3 litros de água em fogo alto.

  • 2. Quando começar a ferver, acrescente 1 colher de sopa de sal.

  • 3. Junte o macarrão de uma só vez e cozinhe até ficar al dente

  • 4. Enquanto isso, começe a preparar o molho. Numa panela média, em fogo alto, refogue o alho no azeite de oliva, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até começar a dourar.

  • 5. Junte a anchova e refogue rapidamente amassando com a colher de pau.

  • 6. Acrescente a alcaparra e a azeitona e misture bem.

  • 7. Adicione o tomate e o pimentão e mexa bem.

  • 8. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 9. Reduza o fogo para médio, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um molho espesso.

  • 10. Acrescente a salsinha, misture e tire do fogo.

  • 11. Escorra o macarrão, transfira para uma tigela e junte o molho. Misture delicadamente e sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por claudio melo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS