Spaguetini ao Alho e Oléo 2 em 1
0
36 min
9 porções
Valor nutricional
643,73 kcal
Créditos desta receita
A receita é antiga de família.
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque água para ferver e coloque 2 colheres de sal junto para o Spaguetini.
2. Aqueça o Azeite e frite o alho ate dourar.
3. Quando o alho estiver quase dourado, coloque opcionalmente a pimenta.
4. Em seguida coloque o vinho por 15 segundos.
5. Em seguida coloque a salsinha e rapidamente coloque a água e deixe somente mais 15 segundos coloque o sal a gosto e desligue, tape e deixe descansar.
6. Escorra o Spaguetini apos cerca de 3 a 4 minutos e misture com um pouco do molho.
7. Sirva em pratos fundos e acrescente mais molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Este molho serve também como base para o molho com Vongole bastando acrescenta-los, já cozidos (150 gr de vongole), no mesmo instante da salsinha.