Spaghettini com Camarão e Alcachofra
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
398,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, aqueça água até ferver.
2. Adicione o spaguettine e cozinhe até ficar al dente. Escorra.
3. Enquanto cozinha a massa, em uma panela média em fogo médio, aqueça o óleo vegetal, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
4. Com uma colher, remova o alho para uma tigela.
5. Adicione o camarão à mesma panela.
6. Cozinhe em fogo médio até que o camarão fique rosado, por aproximadamente 3 minutos.
7. Adicione as alcachofras, o vinho branco, o suco de limão, as cascas de limão, o molho de pimenta, sal e a cebola.
8. Em fogo alto, aqueça até a fervura. Reduza o fogo, cubra e cozinhe por 5 minutos para misturar os sabores.
9. Junte o macarrão ao molho , polvilhe a salsinha e sirva em um refrátario .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: