CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Spaghettini com Atum Branco

Spaghettini com Atum Branco

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

289,60kcal

Porções

11

Por porção

R$3,29

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Spaghettini com atum branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghettini com atum branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque 3 litros de água para ferver.

  • 2. Frite a cebola e o alho ate dourarem no azeite. Acrescente o atum quebrando o bem e refogue por 3 minutos.

  • 3. Acrescente o creme de leite baixando bem o fogo e cuidando para não ferver, por mais 3 minutos.

  • 4. Corrija o sal.

  • 5. Despeje a massa na água fervendo por cerca de 3 minutos até ficar al dente.

  • 6. Escorra e cubra com o molho de atum e creme de leite.

  • 7. Acrescente pimenta-do-reino a gosto e o queijo parmesão. Enfeite com a salsinha levemente esmagada e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Este tipo de massa fina absorve muito molho portanto a quantidade de 1 lt de creme de leite é mais adequada.

por KARL HEINZ KERN

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS