Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Spaghetti primavera

Porções

6

Peso

285,33 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo - Corte os legumes e cozinhe em água com sal, todos separados, pois cada legume tem seu tempo de cozimento. Escorra, enxágüe com água gelada e escorra de novo muito bem.
  2. 2.
    Molho Aqueça a manteiga numa panela, junte os legumes. Salteie por um minuto.
  3. 3.
    Ferva a água no caldeirão, acrescente 15g de sal. Coloque o espaguete e cozinhe por 12 minutos, deve ficar macio, mas firme, mexendo de vez em quando para evitar que grude. Escorra a massa, enxágue com água quente e torne a escorrer. Acrescente o espaguete aos legumes, salpique o queijo parmesão e mexa um pouco para cobrir o espaguete. Retire a panela do fogo e junte o molho ao pesto e sirva imediatamente.
  4. 4.
    Montagem do prato - Ponha a massa em pratos aquecidos e decore com um ramo de flor de manjericão e uma folha .
isaias Neries
por   isaias Neries

Spaghetti primavera