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Receitas

Massas

Spaghetti primavera

Spaghetti primavera

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,85

Informação nutricional

Valor nutricional

345,84 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 10/05/2008

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  • 1. Preparo - Corte os legumes e cozinhe em água com sal, todos separados, pois cada legume tem seu tempo de cozimento. Escorra, enxágüe com água gelada e escorra de novo muito bem.

  • 2. Molho Aqueça a manteiga numa panela, junte os legumes. Salteie por um minuto.

  • 3. Ferva a água no caldeirão, acrescente 15g de sal. Coloque o espaguete e cozinhe por 12 minutos, deve ficar macio, mas firme, mexendo de vez em quando para evitar que grude. Escorra a massa, enxágue com água quente e torne a escorrer. Acrescente o espaguete aos legumes, salpique o queijo parmesão e mexa um pouco para cobrir o espaguete. Retire a panela do fogo e junte o molho ao pesto e sirva imediatamente.

  • 4. Montagem do prato - Ponha a massa em pratos aquecidos e decore com um ramo de flor de manjericão e uma folha .

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