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Spaghetti na Manteiga com Falso Bechamel

porções: 6
Peso: 267,50 g *
Preparo: 2h0

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver a água como de costume, com o sal a gosto e um fio de azeite para dar sabor.
  2. 2.
    Colocar o spaghetti, para que o mesmo possa iniciar o processo de cocção.
  3. 3.
    Deixar ferver por aproximadamente 5 a 8 minutos, para que ele fique al dente.
  4. 4.
    Após a finalização de fervura do spaghetti, deixar no escorredor com uma colher de manteiga.
  5. 5.
    Sempre dando uma mexida para que a massa não grude.
  6. 6.
    Pronto, agora e só juntar as partes: spaghetti e molho e levar ao forno por aproximadamente 15 minutos para que possa gratinar, se quiser também pode colocar queijo por cima, para que o spaghetti fique dourado.
  7. 7.
    Sirva quente!.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, fritar o alho, a cebola, o sal e o caldo de galinha junto com um fio de azeite.
  2. 2.
    Adicionar o leite com o amido de leite já dissolvido, para não formar grumos.
  3. 3.
    Após 10 minutos de cozimento (em média), mexendo bem, sempre para não empelotar, adicionar os queijos, até que eles derretam, agregando sabor ao molho.
  4. 4.
    Após os queijos estarem derretidos, adicionar a caixinha de creme de leite.
  5. 5.
    Por último, acrescentar os cubos de presunto e deixar aquecer.
Rebecca Rabello
por   Rebecca Rabello

Spaghetti na Manteiga com Falso Bechamel