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Spaghetti na Manteiga com Falso Bechamel

Spaghetti na Manteiga com Falso Bechamel

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Preparo

2h0

Calorias*

604,18kcal

Porções

6

Por porção

R$3,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Spaghetti na manteiga com falso bechamel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti na manteiga com falso bechamel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ferver a água como de costume, com o sal a gosto e um fio de azeite para dar sabor.

  • 2. Colocar o spaghetti, para que o mesmo possa iniciar o processo de cocção.

  • 3. Deixar ferver por aproximadamente 5 a 8 minutos, para que ele fique al dente.

  • 4. Após a finalização de fervura do spaghetti, deixar no escorredor com uma colher de manteiga.

  • 5. Sempre dando uma mexida para que a massa não grude.

  • 6. Pronto, agora e só juntar as partes: spaghetti e molho e levar ao forno por aproximadamente 15 minutos para que possa gratinar, se quiser também pode colocar queijo por cima, para que o spaghetti fique dourado.

  • 7. Sirva quente!.

icone panela

Molho

  • 1. Em uma panela, fritar o alho, a cebola, o sal e o caldo de galinha junto com um fio de azeite.

  • 2. Adicionar o leite com o amido de leite já dissolvido, para não formar grumos.

  • 3. Após 10 minutos de cozimento (em média), mexendo bem, sempre para não empelotar, adicionar os queijos, até que eles derretam, agregando sabor ao molho.

  • 4. Após os queijos estarem derretidos, adicionar a caixinha de creme de leite.

  • 5. Por último, acrescentar os cubos de presunto e deixar aquecer.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Pode-se colocar salsinha, cebolinha e alho desidratados, fica uma delicia! Crédito da receita: Rebecca Rabello

por Rebecca Rabello

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