Início

Receitas

Massas

Spaghetti na Manteiga com Falso Bechamel

Spaghetti na Manteiga com Falso Bechamel

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,26

Informação nutricional

Valor nutricional

604,18 kcal

Rebecca Rabello

Receita enviada por Rebecca Rabello

Em 25/06/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Ferver a água como de costume, com o sal a gosto e um fio de azeite para dar sabor.

  • 2. Colocar o spaghetti, para que o mesmo possa iniciar o processo de cocção.

  • 3. Deixar ferver por aproximadamente 5 a 8 minutos, para que ele fique al dente.

  • 4. Após a finalização de fervura do spaghetti, deixar no escorredor com uma colher de manteiga.

  • 5. Sempre dando uma mexida para que a massa não grude.

  • 6. Pronto, agora e só juntar as partes: spaghetti e molho e levar ao forno por aproximadamente 15 minutos para que possa gratinar, se quiser também pode colocar queijo por cima, para que o spaghetti fique dourado.

  • 7. Sirva quente!.

Molho

  • 1. Em uma panela, fritar o alho, a cebola, o sal e o caldo de galinha junto com um fio de azeite.

  • 2. Adicionar o leite com o amido de leite já dissolvido, para não formar grumos.

  • 3. Após 10 minutos de cozimento (em média), mexendo bem, sempre para não empelotar, adicionar os queijos, até que eles derretam, agregando sabor ao molho.

  • 4. Após os queijos estarem derretidos, adicionar a caixinha de creme de leite.

  • 5. Por último, acrescentar os cubos de presunto e deixar aquecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários