Spaghetti do Comilão
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
443,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. CARNE: coloque metade do bacon picado miudo e frite. coloque metade da cebola picada miuda. coloque alho e deixe tudo dourar. coloque a carne moida e va mexendo devagar até ficar bem frita (um pouco marrom escuro). acrescente agua quente até cobrir, ajuste o sal e passe para fogo baixo até quase secar a água e portanto ficar bem cozida, acrescente a cebolinha verde a gosto e reserve
2. MOLHO: idem para o bacon, alho e cebola, acrescente o tomate picado (pode ser com casca e sementes, se preferir tirar acrescente um tomate).
3. deixe cozinhar um pouco (10 minutos, sempre mexendo) e acrescente o molho (Pomarola) e continue mexendo mais 10 min, acrescente a azeitona (umas 4 inteiras o restante picada sem caroço) dar o ponto e acrescentar na carne moida pronta. Dar o ponto final
4. MACARRÃO: cozinhar ao dente, dar uma rápida passada na agua fria.
5. MONTAGEM: montar o prato colocando camadas de macarrão intercalando a mussarela cortada em palitos.
6. pode-se cobrir com molho ou servir separado deixando que se acrescente o molho no prato do comilão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: