Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Spaghetti do Comilão

Porções

12

Peso

266,25 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    CARNE: coloque metade do bacon picado miudo e frite. coloque metade da cebola picada miuda. coloque alho e deixe tudo dourar. coloque a carne moida e va mexendo devagar até ficar bem frita (um pouco marrom escuro). acrescente agua quente até cobrir, ajuste o sal e passe para fogo baixo até quase secar a água e portanto ficar bem cozida, acrescente a cebolinha verde a gosto e reserve
  2. 2.
    MOLHO: idem para o bacon, alho e cebola, acrescente o tomate picado (pode ser com casca e sementes, se preferir tirar acrescente um tomate).
  3. 3.
    deixe cozinhar um pouco (10 minutos, sempre mexendo) e acrescente o molho (Pomarola) e continue mexendo mais 10 min, acrescente a azeitona (umas 4 inteiras o restante picada sem caroço) dar o ponto e acrescentar na carne moida pronta. Dar o ponto final
  4. 4.
    MACARRÃO: cozinhar ao dente, dar uma rápida passada na agua fria.
  5. 5.
    MONTAGEM: montar o prato colocando camadas de macarrão intercalando a mussarela cortada em palitos.
  6. 6.
    pode-se cobrir com molho ou servir separado deixando que se acrescente o molho no prato do comilão.
JOSE CAMILO ALVARENGA
por   JOSE CAMILO ALVARENGA

Spaghetti do Comilão