Spaghetti de Legumes
0
25 min
8 porções
Valor nutricional
398,10 kcal
Créditos desta receita
Chef Paulo Gomes - Osteria São Paulo
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma panela em fogo baixo, adicione o azeite, o manjericão - para aromatizar.
2. Deixe no fogo por meia hora, bata no liqüidificador ou passe no mix, e coe.
3. Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
4. Em uma frigideira, coloque um pouco do azeite com manjericão e salteie o peito de frango.
5. Em outra frigideira, coloque outra parte do azeite com manjericão e adicione a cebola, doure, e acrescente o tomate picado, a abobrinha e a cenoura.
6. Refogue até dar ponto nos legumes.
7. Tempere com sal e pimenta do reino.
8. Sirva com o frango e o espaguete.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: