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Spaghetti de Espinafre co Molho Cremoso de Aspargos

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1220,00 g *
Preparo: 1h4

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os talos dos aspargos e descarte-os. Salteie os aspargos no azeite até que fiquem macios e reserve. Em panela refogue a cebola com a manteiga até que fique translucida.
  2. 2.
    Acrescente a farinha, deixe até que ela fique levemente dourada e com aspecto de farofa.
  3. 3.
    Acrescente o leite e o creme de leite, deixe cozinhar em fogo baixo sempre mexendo, até que adquira uma consistencia cremosa. Bata no liquidificador os aspargos refogados e o molho branco, tempere com sal, pimenta e a noz moscada.
  4. 4.
    Leve ao fogo medio por mais 5 min e acrescente 20 grs de manteiga gelada.
  5. 5.
    Em uma frigideira, grelhe os camaróes e tempere-os com sal e pimenta, reserve.
  6. 6.
    Em uma panela, ferva a agua e cozinhe o macarrão. Misture o camarão ao molho e sirva sobre o macarrão, salpicando-o com folhas de manjericão.
Rejane Abrahão
por   Rejane Abrahão

Spaghetti de Espinafre co Molho Cremoso de Aspargos