Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Spaghetti de Atum ao Molho Branco de Limão

porções: 10
Peso: 271,60 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Encha uma panela grande de água e coloque para ferver.
  2. 2.
    Pique os Alhos
  3. 3.
    Em outra panela coloque o azeite esquente e logo em seguida jogue o alho picado deixe ate dourar.
  4. 4.
    Depois que dourar coloque o atum e deixe ate o caldo evaporar.
  5. 5.
    A esse ponto a água do macarrão já deve ter fervido então jogue o spaghetti na panela.
  6. 6.
    Abaixe o fogo do atum e coloque o creme de leite, e esprema o suco dos limões no molho e misture.
  7. 7.
    Tire o macarrão mais ou menos em 10 minutos e esta pronto para servir
Guilherme Mattos
por   Guilherme Mattos

Spaghetti de Atum ao Molho Branco de Limão