CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Spaghetti de Atum ao Molho Branco de Limão

Spaghetti de Atum ao Molho Branco de Limão

(2) Avaliar receita

Preparo

29 min

Calorias*

378,29kcal

Porções

10

Por porção

R$3,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Spaghetti de atum ao molho branco de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti de atum ao molho branco de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Encha uma panela grande de água e coloque para ferver.

  • 2. Pique os Alhos

  • 3. Em outra panela coloque o azeite esquente e logo em seguida jogue o alho picado deixe ate dourar.

  • 4. Depois que dourar coloque o atum e deixe ate o caldo evaporar.

  • 5. A esse ponto a água do macarrão já deve ter fervido então jogue o spaghetti na panela.

  • 6. Abaixe o fogo do atum e coloque o creme de leite, e esprema o suco dos limões no molho e misture.

  • 7. Tire o macarrão mais ou menos em 10 minutos e esta pronto para servir

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Guilherme Mattos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

esfera420

05/11/2011

Adaptei a quantias um pouco menores, e mesmo assim ficou muito bom!!! RECOMENDADO!

Roberto Silva

12/07/2009

Ficou excelente. Segui à risca. Parabéns. O preparo é tranquilo, basta seguir a receita.