CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Spaghetti con Gamberi, Aglio, Olio e Peperoncino

Spaghetti con Gamberi, Aglio, Olio e Peperoncino

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

47 min

Calorias*

316,80kcal

Porções

3

Por porção

R$7,29

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Spaghetti con gamberi, aglio, olio e peperoncino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti con gamberi, aglio, olio e peperoncino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ferva o espaguete em água salgada.

  • 2. Deixe a massa cozinhar e, cinco minutos antes de ficar pronta, acrescente em uma frigideira o azeite e o alho.

  • 3. Quando o alho começar a dourar, junte os camarões e a pimenta calabresa seca.

  • 4. Espere até os camarões ficarem cozidos (cerca de três minutos).

  • 5. Escorra o espaguete e coloque-o na frigideira com os camarões.

  • 6. Finalize com uma colher de sopa da água em que foi cozida a massa.

  • 7. Coloque sal a gosto, salsinha fresca picada e esprema um pouco de limão siciliano.

  • 8. Misture tudo e sirva bem quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Gabriela Nassif

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS