Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Spaghetti con Gamberi, Aglio, Olio e Peperoncino

sem lactose·
porção: 3
Peso: 254,00 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o espaguete em água salgada.
  2. 2.
    Deixe a massa cozinhar e, cinco minutos antes de ficar pronta, acrescente em uma frigideira o azeite e o alho.
  3. 3.
    Quando o alho começar a dourar, junte os camarões e a pimenta calabresa seca.
  4. 4.
    Espere até os camarões ficarem cozidos (cerca de três minutos).
  5. 5.
    Escorra o espaguete e coloque-o na frigideira com os camarões.
  6. 6.
    Finalize com uma colher de sopa da água em que foi cozida a massa.
  7. 7.
    Coloque sal a gosto, salsinha fresca picada e esprema um pouco de limão siciliano.
  8. 8.
    Misture tudo e sirva bem quente.
Gabriela Nassif
por   Gabriela Nassif

Spaghetti con Gamberi, Aglio, Olio e Peperoncino