Spaghetti con Gamberi, Aglio, Olio e Peperoncino
0
47 min
3 porções
Valor nutricional
316,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva o espaguete em água salgada.
2. Deixe a massa cozinhar e, cinco minutos antes de ficar pronta, acrescente em uma frigideira o azeite e o alho.
3. Quando o alho começar a dourar, junte os camarões e a pimenta calabresa seca.
4. Espere até os camarões ficarem cozidos (cerca de três minutos).
5. Escorra o espaguete e coloque-o na frigideira com os camarões.
6. Finalize com uma colher de sopa da água em que foi cozida a massa.
7. Coloque sal a gosto, salsinha fresca picada e esprema um pouco de limão siciliano.
8. Misture tudo e sirva bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: