Spaghetti com Cernia e Pistacchi
Foto: paulo sergio parra
0
55 min
16 porções
Valor nutricional
256,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar e fazer filés com o peixe, depois, corte-os em dadinhos.
2. Moa o pistache, reserve.
3. E uma panela frite lentamente o alho e a cebola picada e acrescente o peixe.
4. Pouco depois, acrescente o gim e o tomate.
5. Cozinhe em fogo lento e ao final acrescente o pistache.
6. Cozinhe o spaghetti al dente, misture ao molho e acrescente a pimenta e um pouco de salsinha picados.
7. Numa frigideira, frite lentamente a abobrinha e o salsão cortados à Julienne e decore o prato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Spagheto Tels. (12) 3833-3377