Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Spaghetti com Brócolis e Nata

por CyberCook
pessoas: 2
Peso: 200,63 g *
Preparo: 1h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe uma panela com água e sal em fogo médio até ferver. Cozinhe o espaguete até ficar al dente.
  2. 2.
    Abra o brócolis em floretes. Cozinhar o brócolis em água por pouco mais do que um minuto. Interromper o cozimento e dar um choque térmico colocando-o em água com gelo. Reservar.
  3. 3.
    Na frigideira quente com fundinho de azeite de oliva coloque dois dentes de alho espremidos e os brócolis pré-cozidos. Refogue e adicione três colheres de nata fresca. .
  4. 4.
    Corrija o sal e a pimenta e deixe mais um pouco cozinhando par ao molho curtir.
  5. 5.
    Junte o espaguete al dente ao molho e incorpore bem.
  6. 6.
    Sirva com parmesão ralado na hora por cima.
CyberCook
por   CyberCook

Spaghetti com Brócolis e Nata