Início

Receitas

Massas

Spaghetti com Brócolis e Nata

Spaghetti com Brócolis e Nata

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,18

Informação nutricional

Valor nutricional

401,00 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/08/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe uma panela com água e sal em fogo médio até ferver. Cozinhe o espaguete até ficar al dente.

  • 2. Abra o brócolis em floretes. Cozinhar o brócolis em água por pouco mais do que um minuto. Interromper o cozimento e dar um choque térmico colocando-o em água com gelo. Reservar.

  • 3. Na frigideira quente com fundinho de azeite de oliva coloque dois dentes de alho espremidos e os brócolis pré-cozidos. Refogue e adicione três colheres de nata fresca. .

  • 4. Corrija o sal e a pimenta e deixe mais um pouco cozinhando par ao molho curtir.

  • 5. Junte o espaguete al dente ao molho e incorpore bem.

  • 6. Sirva com parmesão ralado na hora por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários