Início

Receitas

Massas

Spaghetti Calabrese

Spaghetti Calabrese

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,14

Informação nutricional

Valor nutricional

423,74 kcal

f araujo

Receita enviada por f araujo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em água, óleo e sal, até estar al dente.

  • 2. Em uma panela, esquente 3 colheres (sopa) de azeite e refogue o alho.

  • 3. Logo depois, coloque o salame, que não deve ser refogado demais.

  • 4. Junte a cebola e, quando ela começar a ficar clara, junte o tomate, a pimenta calabresa e o molho de pimenta (6 colheres de café para médio, 3 para forte e 2 para vulcânico) ou a pimenta ardida.

  • 5. Deixe a infusão secar um pouquinho, mas sem grudar.

  • 6. Junte molho de tomate, o creme de leite e um pouquinho de azeite.

  • 7. Mexa bem. Misture o molho na massa.

  • 8. Sirva quente e, como de costume na cozinha da calábria, com um bom vinho e bastante pão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários