Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Spaghetti Calabrese

porções: 6
Peso: 276,17 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa em água, óleo e sal, até estar al dente.
  2. 2.
    Em uma panela, esquente 3 colheres (sopa) de azeite e refogue o alho.
  3. 3.
    Logo depois, coloque o salame, que não deve ser refogado demais.
  4. 4.
    Junte a cebola e, quando ela começar a ficar clara, junte o tomate, a pimenta calabresa e o molho de pimenta (6 colheres de café para médio, 3 para forte e 2 para vulcânico) ou a pimenta ardida.
  5. 5.
    Deixe a infusão secar um pouquinho, mas sem grudar.
  6. 6.
    Junte molho de tomate, o creme de leite e um pouquinho de azeite.
  7. 7.
    Mexa bem. Misture o molho na massa.
  8. 8.
    Sirva quente e, como de costume na cozinha da calábria, com um bom vinho e bastante pão.
f araujo
por   f araujo

Spaghetti Calabrese