Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Spaghetti au aglio i olio

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2048,00 g *
Preparo: 0h27

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Aquecer 2L de água com uma colher de sopa de sal e uma colher de sopa e óleo. Em fervura, mergulhar o spaghetti. Mexer devargar, evitando que grude. Em cinco minutos, escorrer a água, deixando duas colheres dessa água na panela. Em seguida, doure um colher de sopa de creme de alho e uma porção de alho picado em fatias em óleo quente. Junte o spaghetti e misture os ingredientes. Polvilhe com a salsinha fresca bm picadinha e misture tudo novmente. Sirva com filetes de azeite extra-virgem. Para bebr, um bom vinho tinto cabernet sauvignon... a dois.
jorge carrero
por   jorge carrero

Spaghetti au aglio i olio