Início

Receitas

Massas

Spaghetti ao Pomodoro com Mussarela de Búfala e Rúcula

Spaghetti ao Pomodoro com Mussarela de Búfala e Rúcula

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,92

Informação nutricional

Valor nutricional

212,60 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 13/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho e acrescente os tomates picados. Deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, sempre amassando de leve com uma colher. Coloque sal, pimenta e as folhas de manjericão.

  • 2. Cozinhe a massa em água fervente. Quando estiver no ponto, acrescente a massa ao molho, deixando as folhas de rúcula cortadas por cima.

  • 3. Para servir, coloque a massa em um prato fundo, deixe por cima a mussarela de búfala (em temperatura ambiente), e para decorar, use as folhas de manjericão.

  • 4. * Sugestão: para acompanhar, um vinho tinto leve

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários