CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Spaghetti ao Pomodoro com Mussarela de Búfala e Rúcula

Spaghetti ao Pomodoro com Mussarela de Búfala e Rúcula

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

212,60kcal

Porções

6

Por porção

R$2,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Spaghetti ao pomodoro com mussarela de búfala e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti ao pomodoro com mussarela de búfala e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho e acrescente os tomates picados. Deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, sempre amassando de leve com uma colher. Coloque sal, pimenta e as folhas de manjericão.

  • 2. Cozinhe a massa em água fervente. Quando estiver no ponto, acrescente a massa ao molho, deixando as folhas de rúcula cortadas por cima.

  • 3. Para servir, coloque a massa em um prato fundo, deixe por cima a mussarela de búfala (em temperatura ambiente), e para decorar, use as folhas de manjericão.

  • 4. * Sugestão: para acompanhar, um vinho tinto leve

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Suzana Souza de Mello

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS