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Spaghetti ao Pomodoro com Mussarela de Búfala e Rúcula

porções: 6
Peso: 258,17 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho e acrescente os tomates picados. Deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, sempre amassando de leve com uma colher. Coloque sal, pimenta e as folhas de manjericão.
  2. 2.
    Cozinhe a massa em água fervente. Quando estiver no ponto, acrescente a massa ao molho, deixando as folhas de rúcula cortadas por cima.
  3. 3.
    Para servir, coloque a massa em um prato fundo, deixe por cima a mussarela de búfala (em temperatura ambiente), e para decorar, use as folhas de manjericão.
  4. 4.
    * Sugestão: para acompanhar, um vinho tinto leve
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello

Spaghetti ao Pomodoro com Mussarela de Búfala e Rúcula