Início

Receitas

Massas

Spaghetti Ao Molho de Filé e Gorgonzola

Spaghetti Ao Molho de Filé e Gorgonzola

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,80

Informação nutricional

Valor nutricional

496,32 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 08/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em água abundante;

  • 2. Corte o filé em escalopinhos e lacre-os em 1 colher de sopa de manteiga clarificada e uma de azeite bem quente - reserve;

  • 3. Na mesma frigideira junte mais uma colher de manteiga e refogue a cebola o alho poró e os cogumelos – reserve;

  • 4. Na mesma frigideira ainda, junte mais uma colher de manteiga, outra de óleo e a farinha de trigo, formando um roux;

  • 5. Retire do fogo, adicione o leite formando um bechamel;

  • 6. Junte o queijo picado, dissolvendo-o e agregando os demais ingredientes, inclusive a carne, o creme de leite e o conhaque;

  • 7. Deixe cozinhar por 2 minutos e desligue o fogo;

  • 8. Regue a massa com o molho e decore com folhas de manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários