CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Spaghetti Ao Molho de Filé e Gorgonzola

Spaghetti Ao Molho de Filé e Gorgonzola

(0) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

496,32kcal

Porções

11

Por porção

R$7,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Spaghetti ao molho de filé e gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti ao molho de filé e gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em água abundante;

  • 2. Corte o filé em escalopinhos e lacre-os em 1 colher de sopa de manteiga clarificada e uma de azeite bem quente - reserve;

  • 3. Na mesma frigideira junte mais uma colher de manteiga e refogue a cebola o alho poró e os cogumelos – reserve;

  • 4. Na mesma frigideira ainda, junte mais uma colher de manteiga, outra de óleo e a farinha de trigo, formando um roux;

  • 5. Retire do fogo, adicione o leite formando um bechamel;

  • 6. Junte o queijo picado, dissolvendo-o e agregando os demais ingredientes, inclusive a carne, o creme de leite e o conhaque;

  • 7. Deixe cozinhar por 2 minutos e desligue o fogo;

  • 8. Regue a massa com o molho e decore com folhas de manjericão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS