Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Spaghetti Ao Molho de Filé e Gorgonzola

porções: 11
Peso: 292,27 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa em água abundante;
  2. 2.
    Corte o filé em escalopinhos e lacre-os em 1 colher de sopa de manteiga clarificada e uma de azeite bem quente - reserve;
  3. 3.
    Na mesma frigideira junte mais uma colher de manteiga e refogue a cebola o alho poró e os cogumelos – reserve;
  4. 4.
    Na mesma frigideira ainda, junte mais uma colher de manteiga, outra de óleo e a farinha de trigo, formando um roux;
  5. 5.
    Retire do fogo, adicione o leite formando um bechamel;
  6. 6.
    Junte o queijo picado, dissolvendo-o e agregando os demais ingredientes, inclusive a carne, o creme de leite e o conhaque;
  7. 7.
    Deixe cozinhar por 2 minutos e desligue o fogo;
  8. 8.
    Regue a massa com o molho e decore com folhas de manjericão.
Nézio Valdemar de Freitas Cabral
por   Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Spaghetti Ao Molho de Filé e Gorgonzola