CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Spaghetti ao molho cremoso de tomate e mussarela

Spaghetti ao molho cremoso de tomate e mussarela

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

302,29kcal

Porções

5

Por porção

R$1,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Spaghetti ao molho cremoso de tomate e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti ao molho cremoso de tomate e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.

  • 2. Retire as sementes dos tomates e corte-os em quadrados.

  • 3. Corte a cebola em quadradinhos.

  • 4. Em uma panela, coloque o óleo, refogue a cebola, junte os tomates, o caldo de carne e deixe os tomates amolecerem.Junte o aji-no-moto e a mussarela.

  • 5. Quando começar a derreter o queijo, junte o macarrão e misture bem. Se preferir pode acrescentar um pouquinho de orégano.

  • 6. Sirva a seguir com um bom vinho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por patricia kimura

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS