Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Spaghetti ao Molho Bolonhesa

sem glúten·
porções: 15
Peso: 117,40 g *
Preparo: 1h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga com azeite numa panela grande de fundo grosso e refogue a cebola e o salsão por 5 minutos.
  2. 2.
    Junte o alho, a carne moída e a linguiça sem pele e cozinhe ate os ingredientes ficarem levemente corados.
  3. 3.
    Adicione o vinho e deixe borbulhar por 1 ou 2 minutos, ate evaporar ligeiramente.
  4. 4.
    Coloque os tomates, o açúcar e as folhas de louro, o orégano, o extrato de tomate uma pitada de sal e pimenta-do-reino espere levantar fervura, tampe e deixe cozinhar por 1 hora, mexendo do vez em quando ate ficar consistente.
Guilherme Mattos
por   Guilherme Mattos

Spaghetti ao Molho Bolonhesa