Spaghetti ao Molho Bolonhesa
0
1h41
15 porções
Valor nutricional
176,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga com azeite numa panela grande de fundo grosso e refogue a cebola e o salsão por 5 minutos.
2. Junte o alho, a carne moída e a linguiça sem pele e cozinhe ate os ingredientes ficarem levemente corados.
3. Adicione o vinho e deixe borbulhar por 1 ou 2 minutos, ate evaporar ligeiramente.
4. Coloque os tomates, o açúcar e as folhas de louro, o orégano, o extrato de tomate uma pitada de sal e pimenta-do-reino espere levantar fervura, tampe e deixe cozinhar por 1 hora, mexendo do vez em quando ate ficar consistente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Quem gostar pode colocar azeitonas pretas picadas