Início

Receitas

Massas

Spaghetti ao aliche com rúcula

Spaghetti ao aliche com rúcula

diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,95

Informação nutricional

Valor nutricional

546,56 kcal

CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO

Receita enviada por CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o spaghetti até ficar no ponto.

  • 2. frite o alho no azeite até dourar. junte as azeitonas picadas (sem caroço) e os filés de anchova e refogue por 3 minutos.

  • 3. junte metade da rúcula picada ao refogado por 1 minuto e agregue o spaghetti ao refogado mexendo suavemente para absorção do molho.

  • 4. adicione o restante da rúcula fresca picada e crua sobre o spaghetti. polvilhe o parmegiano regiano e regue com azeite de oliva virgem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários