CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Spaghetti ao aliche com rúcula

Spaghetti ao aliche com rúcula

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

47 min

Calorias*

546,56kcal

Porções

8

Por porção

R$4,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Spaghetti ao aliche com rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti ao aliche com rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o spaghetti até ficar no ponto.

  • 2. frite o alho no azeite até dourar. junte as azeitonas picadas (sem caroço) e os filés de anchova e refogue por 3 minutos.

  • 3. junte metade da rúcula picada ao refogado por 1 minuto e agregue o spaghetti ao refogado mexendo suavemente para absorção do molho.

  • 4. adicione o restante da rúcula fresca picada e crua sobre o spaghetti. polvilhe o parmegiano regiano e regue com azeite de oliva virgem.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS