Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Spaghetti ao aliche com rúcula

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1512,00 g *
Preparo: 0h47

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o spaghetti até ficar no ponto.
  2. 2.
    frite o alho no azeite até dourar. junte as azeitonas picadas (sem caroço) e os filés de anchova e refogue por 3 minutos.
  3. 3.
    junte metade da rúcula picada ao refogado por 1 minuto e agregue o spaghetti ao refogado mexendo suavemente para absorção do molho.
  4. 4.
    adicione o restante da rúcula fresca picada e crua sobre o spaghetti. polvilhe o parmegiano regiano e regue com azeite de oliva virgem.
CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO
por   CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO

Spaghetti ao aliche com rúcula