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Spaghetti Alle Vôngole

sem lactose·
porções: 9
Peso: 297,56 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave muito bem os vôngoles, passe-os para uma panela, tampe e deixe no fogo até as conchas abrirem.
  2. 2.
    Descarte as que ficaram fechadas.
  3. 3.
    Retire os vôngoles da panela e coe o líquido do cozimento, filtrando-o em um pano de espessura bem fina.
  4. 4.
    Se quiser, descarte as conchas dos vôngoles.
  5. 5.
    Em uma frigideira grande, puxe o alho e a cebola no azeite de oliva.
  6. 6.
    Junte os vôngoles e flambe com o vinho branco.
  7. 7.
    Adicione o líquido do cozimento e a salsinha.
  8. 8.
    Se for necessário, tempere com sal.
  9. 9.
    Cozinhe a massa em água fervente com sal.
  10. 10.
    Escorra-a quando estiver al dente, misture-a rapidamente aos vôngoles na frigideira e sirva em seguida.
Vanessa Janaina Marçal
por   Vanessa Janaina Marçal

Spaghetti Alle Vôngole