CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Spaghetti Alle Vôngole

Spaghetti Alle Vôngole

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

432,64kcal

Porções

9

Por porção

R$5,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Spaghetti alle vôngole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti alle vôngole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem os vôngoles, passe-os para uma panela, tampe e deixe no fogo até as conchas abrirem.

  • 2. Descarte as que ficaram fechadas.

  • 3. Retire os vôngoles da panela e coe o líquido do cozimento, filtrando-o em um pano de espessura bem fina.

  • 4. Se quiser, descarte as conchas dos vôngoles.

  • 5. Em uma frigideira grande, puxe o alho e a cebola no azeite de oliva.

  • 6. Junte os vôngoles e flambe com o vinho branco.

  • 7. Adicione o líquido do cozimento e a salsinha.

  • 8. Se for necessário, tempere com sal.

  • 9. Cozinhe a massa em água fervente com sal.

  • 10. Escorra-a quando estiver al dente, misture-a rapidamente aos vôngoles na frigideira e sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Vanessa Janaina Marçal

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS