Spaghetti Alle Vôngole
Foto: Denise Aparecida Masson Maiolino
0
40 min
9 porções
Valor nutricional
432,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave muito bem os vôngoles, passe-os para uma panela, tampe e deixe no fogo até as conchas abrirem.
2. Descarte as que ficaram fechadas.
3. Retire os vôngoles da panela e coe o líquido do cozimento, filtrando-o em um pano de espessura bem fina.
4. Se quiser, descarte as conchas dos vôngoles.
5. Em uma frigideira grande, puxe o alho e a cebola no azeite de oliva.
6. Junte os vôngoles e flambe com o vinho branco.
7. Adicione o líquido do cozimento e a salsinha.
8. Se for necessário, tempere com sal.
9. Cozinhe a massa em água fervente com sal.
10. Escorra-a quando estiver al dente, misture-a rapidamente aos vôngoles na frigideira e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: