Início

Receitas

Massas

Spaghetti alla siracusana

Spaghetti alla siracusana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

253,13 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Remova a pele do pimentão, queimando-o previamente e corte-o em tiras finíssimas;

  • 2. 2 - Corte a berinjela em pequenos cubos e deixe-a em água e sal por duas horas. Após, escorra-a bem, apertando-a entre as mãos para remover toda água;

  • 3. 3 - Em uma frigideira funda coloque o óleo e o alho e deixe alguns minutos sob fogo brando, até o óleo tomar gosto;

  • 4. 4 - Retire o alho e coloque as berinjelas. Mexa até dourar, 10 minutos aproximadamente;

  • 5. 5 - Acrescente os tomates picados, o pimentão, as azeitonas, as alcaparras, o alici e o manjericão;

  • 6. 6 - Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar em fogo baixo até obter um molho homogêneo;

  • 7. 7 - Cozinhe o espaguete em água salgada, escorra-o e misture-o ao molho. Polvilhe queijo ralado e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários