CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Spaghetti alla siracusana

Spaghetti alla siracusana

(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

253,13kcal

Porções

8

Por porção

R$1,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Spaghetti alla siracusana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti alla siracusana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1 - Remova a pele do pimentão, queimando-o previamente e corte-o em tiras finíssimas;

  • 2. 2 - Corte a berinjela em pequenos cubos e deixe-a em água e sal por duas horas. Após, escorra-a bem, apertando-a entre as mãos para remover toda água;

  • 3. 3 - Em uma frigideira funda coloque o óleo e o alho e deixe alguns minutos sob fogo brando, até o óleo tomar gosto;

  • 4. 4 - Retire o alho e coloque as berinjelas. Mexa até dourar, 10 minutos aproximadamente;

  • 5. 5 - Acrescente os tomates picados, o pimentão, as azeitonas, as alcaparras, o alici e o manjericão;

  • 6. 6 - Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar em fogo baixo até obter um molho homogêneo;

  • 7. 7 - Cozinhe o espaguete em água salgada, escorra-o e misture-o ao molho. Polvilhe queijo ralado e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Obs.: Se preferir, você pode usar uma abobrinha ao invés da berinjela. Basta cortá-la em cubos, dispensando-se os demais procedimentos do item 2 acima

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS