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Spaghetti alla Pescatore

porções: 4
Peso: 275,80 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande e pré-aquecida disponha o azeite de oliva, a manteiga e adicione todos os ingredientes de frutos do mar, devidamente temperados com sal e pimenta a gosto para começarem a cozinhar em fogo alto.
  2. 2.
    Assim que os sucos dos ingredientes se reduzirem, adicione o vinho branco, as folhas de manjericão a gosto e o molho de tomate.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por aproximadamente cinco minutos, até que você tenha certeza de que tudo está bem cozido e o molho bem agradável.
  4. 4.
    Cozinhar a massa em água com sal.
  5. 5.
    Obs.
  6. 6.
    Separe os três camarões grandes e não os coloque nesse molho.
  7. 7.
    Em uma chapa pré-aquecida disponha um pouco de azeite de oliva e os camarões grandes, para grelharem a parte do molho de frutos do mar.
  8. 8.
    Mantenha a chapa com fogo brando para que os camarões grelhem de maneira uniforme e certifique-se de que os camarões estejam dourados e suculentos.
  9. 9.
    FINALIZAÇÃO:
  10. 10.
    Leve ao fogo brando a frigideira com molho de frutos do mar que foi preparado e deixe aquecer bem.
  11. 11.
    Deposite então o spaghetti e faça permanecer em fogo brando o molho juntamente com o spaghetti para que se fundam os sabores.
  12. 12.
    Em um prato fundo ou especial para massas, coloque o spaghetti juntamente com o molho e todos os frutos do mar.
  13. 13.
    Coloque os camarões grandes enfeitando o prato com mais algumas folhas frescas de manjericão.
  14. 14.
    DICA: Regar a massa finalizada com azeite aromatizado de ervas.
Aldenôra Finizola de Oliveira
por   Aldenôra Finizola de Oliveira

Spaghetti alla Pescatore