Spaghetti alla Pescatore
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1h2
4 porções
Valor nutricional
442,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira grande e pré-aquecida disponha o azeite de oliva, a manteiga e adicione todos os ingredientes de frutos do mar, devidamente temperados com sal e pimenta a gosto para começarem a cozinhar em fogo alto.
2. Assim que os sucos dos ingredientes se reduzirem, adicione o vinho branco, as folhas de manjericão a gosto e o molho de tomate.
3. Deixe cozinhar por aproximadamente cinco minutos, até que você tenha certeza de que tudo está bem cozido e o molho bem agradável.
4. Cozinhar a massa em água com sal.
5. Obs.
6. Separe os três camarões grandes e não os coloque nesse molho.
7. Em uma chapa pré-aquecida disponha um pouco de azeite de oliva e os camarões grandes, para grelharem a parte do molho de frutos do mar.
8. Mantenha a chapa com fogo brando para que os camarões grelhem de maneira uniforme e certifique-se de que os camarões estejam dourados e suculentos.
9. FINALIZAÇÃO:
10. Leve ao fogo brando a frigideira com molho de frutos do mar que foi preparado e deixe aquecer bem.
11. Deposite então o spaghetti e faça permanecer em fogo brando o molho juntamente com o spaghetti para que se fundam os sabores.
12. Em um prato fundo ou especial para massas, coloque o spaghetti juntamente com o molho e todos os frutos do mar.
13. Coloque os camarões grandes enfeitando o prato com mais algumas folhas frescas de manjericão.
14. DICA: Regar a massa finalizada com azeite aromatizado de ervas.
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