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Spaghetti alla Pescatore

Spaghetti alla Pescatore

diet
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Preparo

1h2

Calorias*

442,41kcal

Porções

4

Por porção

R$23,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Spaghetti alla pescatore, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti alla pescatore que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande e pré-aquecida disponha o azeite de oliva, a manteiga e adicione todos os ingredientes de frutos do mar, devidamente temperados com sal e pimenta a gosto para começarem a cozinhar em fogo alto.

  • 2. Assim que os sucos dos ingredientes se reduzirem, adicione o vinho branco, as folhas de manjericão a gosto e o molho de tomate.

  • 3. Deixe cozinhar por aproximadamente cinco minutos, até que você tenha certeza de que tudo está bem cozido e o molho bem agradável.

  • 4. Cozinhar a massa em água com sal.

  • 5. Obs.

  • 6. Separe os três camarões grandes e não os coloque nesse molho.

  • 7. Em uma chapa pré-aquecida disponha um pouco de azeite de oliva e os camarões grandes, para grelharem a parte do molho de frutos do mar.

  • 8. Mantenha a chapa com fogo brando para que os camarões grelhem de maneira uniforme e certifique-se de que os camarões estejam dourados e suculentos.

  • 9. FINALIZAÇÃO:

  • 10. Leve ao fogo brando a frigideira com molho de frutos do mar que foi preparado e deixe aquecer bem.

  • 11. Deposite então o spaghetti e faça permanecer em fogo brando o molho juntamente com o spaghetti para que se fundam os sabores.

  • 12. Em um prato fundo ou especial para massas, coloque o spaghetti juntamente com o molho e todos os frutos do mar.

  • 13. Coloque os camarões grandes enfeitando o prato com mais algumas folhas frescas de manjericão.

  • 14. DICA: Regar a massa finalizada com azeite aromatizado de ervas.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Aldenôra Finizola de Oliveira

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COMENTÁRIOS

gracia teodoro

27/09/2008

vc quer nos matar de vontade copm essa delícia. o jeito é fazê-la. deliciosa.