CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Spaghetti alla panna com ervilhas, presunto e champignon

Spaghetti alla panna com ervilhas, presunto e champignon

(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

120,64kcal

Porções

4

Por porção

R$1,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Spaghetti alla panna com ervilhas, presunto e champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti alla panna com ervilhas, presunto e champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o macarrão para cozinhar, se você estiver usando ervilhas congeladas, na metade do tempo do macarrão acrescente as ervilhas à água.

  • 2. Numa panela aqueça um pouco de óleo e doure as cebolas, antes delas estarem douradas acrescente o presunto, espere mais um minuto e acrescente os champignons cortados.

  • 3. Deixe cozinhando mais uns 3 minutos e acrescente o leite com a farinha, quando engrossar acrescente o creme de leite.

  • 4. Misture o molho no macarrão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Patrícia Do Carmo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS