Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Spaghetti alla panna com ervilhas, presunto e champignon

sem lactose·sem glúten·
porções: 3
Peso: 73,83 g *
Preparo: 0h47

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o macarrão para cozinhar, se você estiver usando ervilhas congeladas, na metade do tempo do macarrão acrescente as ervilhas à água.
  2. 2.
    Numa panela aqueça um pouco de óleo e doure as cebolas, antes delas estarem douradas acrescente o presunto, espere mais um minuto e acrescente os champignons cortados. Deixe cozinhando mais uns 3 minutos e acrescente o leite com a farinha, quando engrossar acrescente o creme de leite.
  3. 3.
    Misture o molho no macarrão.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Spaghetti alla panna com ervilhas, presunto e champignon