Spaghetti alla Napoletana
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti alla napoletana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti alla napoletana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3h33
7 porções
Valor nutricional
336,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, coloque os tomates cortados em cubo, os dentes de alho, o manjericão, o azeite e o sal. Misture bem.
2. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira para descansar por 3 horas. Numa panela grande coloque água com sal e quando ferver, adicione o spaghetti, cozinhando até ficar al dente.
3. Retire o spaghetti, escorra e coloque em uma travessa, junte o molho preparado, retirando antecipadamente os dentes de alho, misture bem e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: