CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Spaghetti alla Napoletana

Spaghetti alla Napoletana

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

3h33

Calorias*

336,55kcal

Porções

7

Por porção

R$0,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Spaghetti alla napoletana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti alla napoletana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque os tomates cortados em cubo, os dentes de alho, o manjericão, o azeite e o sal. Misture bem.

  • 2. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira para descansar por 3 horas. Numa panela grande coloque água com sal e quando ferver, adicione o spaghetti, cozinhando até ficar al dente.

  • 3. Retire o spaghetti, escorra e coloque em uma travessa, junte o molho preparado, retirando antecipadamente os dentes de alho, misture bem e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS