Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Spaghetti alla Napoletana

sem lactose·
Peso: 1881,00 g *
Preparo: 3h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, coloque os tomates cortados em cubo, os dentes de alho, o manjericão, o azeite e o sal. Misture bem.
  2. 2.
    Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira para descansar por 3 horas. Numa panela grande coloque água com sal e quando ferver, adicione o spaghetti, cozinhando até ficar al dente.
  3. 3.
    Retire o spaghetti, escorra e coloque em uma travessa, junte o molho preparado, retirando antecipadamente os dentes de alho, misture bem e sirva.
João Sena
por   João Sena

Spaghetti alla Napoletana