Spaghetti Alla Mediterrâneo
0
1h20
11 porções
Valor nutricional
480,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador a cebola, o coentro e a cebolinha,
2. Numa frigideira grande e funda, refogue no azeite a cebola, coentro e cebolinha batidos.
3. Depois, coloque as alcaparras.
4. Refogue mais um pouco.
5. Adicione as calabresas e continue refogando, sem parar de mexer.
6. Acrescente a páprica e a polpa de tomate.
7. Cozinhe até a calabresa ficar macia.
8. Junte os camarões, mexendo sempre, e acerte o sal.
9. Cozinhe por apenas 4 minuto, para não endurecerem.
10. Misture parte do molho à massa e cubra a mesma com a outra parte do molho.
11. Sirva imediatamente.
12. Pode-se acompanhar com pão (não use queijo ralado).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: