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Spaghetti alla Gorgonzolla

porções: 8
Peso: 295,50 g *
Preparo: 0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com um garfo esmigalhar o queijo gorgonzola.
  2. 2.
    A rúcula, cortar bem fininha e repicar.
  3. 3.
    Cozinhar o spaghetti em abundante água fervente com sal (cozinhar al dente).
  4. 4.
    Enquanto isso, em uma panela, ponha o leite para ferver e coloque o gorgonzola para derreter.
  5. 5.
    Em seguida acrescente a rúcula picada e ao abrir fervura engrosse com a maizena.
  6. 6.
    Escorra bem o spaghetti al dente e passe-a rapidamente para panela com o molho, misturando bem.
  7. 7.
    Sirva em seguida bem quente com queijo ralado a gosto.
José S. Vilela
por   José S. Vilela

Spaghetti alla Gorgonzolla