Início

Receitas

Massas

Spaghetti alla Gorgonzolla

Spaghetti alla Gorgonzolla

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,10

Informação nutricional

Valor nutricional

392,10 kcal

José S. Vilela

Receita enviada por José S. Vilela

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um garfo esmigalhar o queijo gorgonzola.

  • 2. A rúcula, cortar bem fininha e repicar.

  • 3. Cozinhar o spaghetti em abundante água fervente com sal (cozinhar al dente).

  • 4. Enquanto isso, em uma panela, ponha o leite para ferver e coloque o gorgonzola para derreter.

  • 5. Em seguida acrescente a rúcula picada e ao abrir fervura engrosse com a maizena.

  • 6. Escorra bem o spaghetti al dente e passe-a rapidamente para panela com o molho, misturando bem.

  • 7. Sirva em seguida bem quente com queijo ralado a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários