CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Spaghetti alla Gorgonzolla

Spaghetti alla Gorgonzolla

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

49 min

Calorias*

392,10kcal

Porções

8

Por porção

R$4,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Spaghetti alla gorgonzolla, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti alla gorgonzolla que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Com um garfo esmigalhar o queijo gorgonzola.

  • 2. A rúcula, cortar bem fininha e repicar.

  • 3. Cozinhar o spaghetti em abundante água fervente com sal (cozinhar al dente).

  • 4. Enquanto isso, em uma panela, ponha o leite para ferver e coloque o gorgonzola para derreter.

  • 5. Em seguida acrescente a rúcula picada e ao abrir fervura engrosse com a maizena.

  • 6. Escorra bem o spaghetti al dente e passe-a rapidamente para panela com o molho, misturando bem.

  • 7. Sirva em seguida bem quente com queijo ralado a gosto.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por José S. Vilela

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS